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Adventsessen des Bayerischen Golfverbands im Münchener Golf Club Thalkirchen

– Von Claudia Bruckmann –

Wie schön, dass der Bayerische Golfverband zum Jahresabschluss-Pressegespräch mit anschließendem Adventsessen auch in diesem Jahr wieder in den Münchener Golf Club Thalkirchen eingeladen hatte. Die Küche des Clubrestaurants ist nämlich umwerfend gut und verwöhnte die Pressegolfer auch an diesem regnerisch kalten Dezemberabend nach allen Regeln der Kunst. Zu einem erfrischenden Prosecco gab‘s erst einmal köstliches Fingerfood, das man allerdings besser mit der Gabel essen konnte, wie etwa feine Scheibchen Vitello tonnato mit frischem Rucola oder würzig mariniertes Gemüse von Artischocke, Champignonhüten und Paprikaschoten. Auch die frittierten Krebsschwänze auf Glasnudelsalat, sozusagen eine asiatische Tapasvariante und die panierten Hühnerteile mit Avocadomousse schmeckten so toll, dass man vor dem Hauptgang fast schon gesättigt war. Thalk6Der allerdings hatte es ebenfalls in sich: traditionelle regionale Spezialität im Thalkirchner Herbst und Winter ist nämlich eine knusprige Ente, frisch vom Bauernhof Maier, mit Knödel und fruchtigem Blaukraut. Eine Wucht! Und schließlich war auch das edel angerichtete Dessert aus Schoko-Cannelloni mit Topfen-Zimtmousse und Walnusseis schneller vom Teller geputzt als man schauen konnte. Das alles fand statt im wunderschön weihnachtlich geschmückten Ambiente, so richtig zum Wohlfühlen. Übrigens ist das Restaurant des Golfclubs auch für Nichtgolfer geöffnet. Fahren Sie doch einmal raus nach Thalkirchen! Es lohnt sich!

Clubrestaurant Thalkirchen, Zentralländstrasse 40, Tel. 089-89 54 56 54 (Reservierung).

Der Club ist eine Vereinigung überwiegend in Bayern tätiger Journalisten. Ziel und Zweck des Vereins ist es, die Wahrnehmung und die Popularität des Golfsports zu fördern und den Bayerischen Golfverband sowie seine Mitglieder in der Kommunikationsarbeit zu unterstützen.

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