Ein Highlight im Rahmen der Clubmeisterschaften der Bayerischen Mediengolfer war der kulinarische Teil auf der wunderbaren Sonnenterrasse des Golfclubs Valley. Mit traumhaftem Ausblick auf die Alpen und bei sommerlichen Temperaturen ließen die Journalisten den schönen Junitag im stilvollen Ambiente des Restaurants „Lorenz“ ausklingen. Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet neben bodenständigen Gerichten auf hohem Niveau wie „Geschnetzeltes Züricher Art“ oder „Clubhaus Burger“ auch köstliche mediterrane Speisen wie etwa „Tagliolini Trüffel“ oder „Paccheri Weiße Kalbsbolognese“. Bei uns Golfern waren die punktgenau all dente gekochten „Schinkennudeln mit Ei, Schnittlauch und Parmesan“ sehr beliebt oder auch, der Saison entsprechend, „Schrobenhausener Spargel mit Schnittlauch-Hollandaise, Kartoffeln und kross gebratenem Wiener Schnitzel“ (siehe Foto).
Das Restaurant Lorenz ist ein tolles kulinarisches Ziel im Münchner Süden, gleich nach der Abfahrt Holzkirchen an der A 8 München-Salzburg gelegen. Auch Nicht-Golfer sind in dieser Oase herzlich willkommen, um hervorragendes Essen in wunderschöner Natur zu genießen.
Restaurant Lorenz, Am Golfplatz 1, 83626 Valley; Tel.: +49 8024 90 279 20; re********@**********ey.de
Geöffnet Donnerstag – Dienstag von 12.00 – 22.00 Uhr; Mittwoch Ruhetag
Von: Claudia Bruckmann